Rezeptidee Geräucherte Jakobsmuscheln

Geräucherte Jakobsmuscheln | Gourmet | Galeries Lafayette Berlin

Miam Miam! Im Le Gourmet gibt es die geräucherten Jakobsmuscheln von Parcs St. Kerber.
Erhältlich sind sie bei uns an der Fischtheke.

Rezeptidee: Geräucherte Jakobsmuscheln mit Birnen (für 4 Personen) 

ZUTATEN:16 geräucherte Jakobsmuscheln, 2 Birnen, 2 bis 3 CL Haselnussöl, 1 Teelöffel Zitronensaft und weißer Pfeffer

Schneiden Sie die geräucherten Jakobsmuscheln in gleichmäßig dicke Stücke und stellen Sie diese mit einer Folie bedeckt zur Seite. Die Birnen schälen, die Kerne entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft überträufeln. Bereiten Sie Ihren Teller abwechselnd vor: ein Stück geräucherte Jakobsmuschel, eine Scheibe Birne. Zum Schluss ein Schuss Haselnussöl und mit weißem Pfeffer würzen.

Bon appétit!