Rezept: Cordon Bleu mit Schollenfilet

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Alle zwei Wochen stellen wir Ihnen auf unserem Instagram-Account in den Stories ein typisch französisches Rezept zum Nachkochen vor. Sie finden sie dort unter dem Ordner „Rezepte“. Alle Zutaten gibt es bei uns im Le Gourmet.

UNSER REZEPT DER WOCHE:
Cordon Bleu mit Schollenfilet

Zutaten:

  • 4 Schollenfilets
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 1 Ei
  • 1/2 Glas Weißwein
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher

Zubereitung:

1. Die Fischfilets zwischen Backpapier weich klopfen.
2. Ei mit einer Gabel schlagen, pfeffern und salzen.
3. Die Filets nacheinander in die Eiermischung tupfen und anschließend mit Paniermehl bestreuen.
4. Die beiden Scheiben Kochschinken halbieren, eine Hälfte zusammen mit einer Scheibe Käse auf das Filet geben und mit Hilfe von Zahnstochern zusammenfalten.
5. Mit den weiteren Filets wieder- holen und die fertigen Cordon Bleus 30 Minuten kaltstellen.
6. Die Cordon Bleus in einer vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten anbraten und ca. 10 Minuten in der Pfanne kochen lassen. Weißwein dazu geben.

Alle Zutaten sind bei uns erhältlich. Bon appétit!