Rezept der Woche: Tomaten-Garnelen-Pasta

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Jede Woche stellen wir Ihnen auf unserem Instagram-Account in den Stories ein typisch französisches Rezept zum Nachkochen vor. Sie finden sie dort unter dem Ordner „Rezepte“. Alle Zutaten gibt es bei uns im Le Gourmet.

UNSER REZEPT DER WOCHE:
FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE FÜR 4 PERSONEN

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Tomaten
  • 100g eingelegte, getrocknete Tomaten
  • Frischer Basilikum
  • 4 El Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Spaghetti
  • 180g Garnelen (tiefgekühlt, aufgetaut, küchenfertig; ca. 10 Stück)

Zubereitung:

  1. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Tomaten schneiden und würfeln.
  3. Knoblauch schneiden und in Öl anbraten.
  4. Garnelen in die Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze 1–2 Min. braten und salzen.
  5. Pasta abgießen, in die Pfanne zu den Garnelen geben. Ein wenig Nudelwasser hinzufügen.
  6. Tomatenwürfel und geschnittene getrocknete Tomaten hinzugeben.
  7. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Basilikum grob zupfen und servieren.

Unsere Weinempfehlung:

Sauvignon Blanc Berthier Menetou-Salon 17,50€