Weltnudeltag mit PANZANI

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AM 25.10. IST WELTNUDELTAG 🍝

Wie kann man den Tag der beliebtesten Teigware der Welt besser zelebrieren als mit einem Teller voll köstlich-dampfender Pasta, z.B. von PANZANI aus Frankreich, erhältlich bei uns im LE GOURMET. 

Torti mit provenzalischem Gem√ľse

Zutaten f√ľr 4 Personen

400g Torti Panzani
2 Zucchini
1 Karotte
1 Paprika
150g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas frisch gekochte Qualitäts-Tomatensauce mit Basilikum
2 Teelöffel Provence-Kräuter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
‚Ä®1. Die Zwiebel sch√§len und fein hacken. Knoblauch hacken. Zucchini und gew√ľrfelte Karotten schneiden. Paprika entkernen und in kleine W√ľrfel schneiden. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.
‚Ä®2. In einer Pfanne mit einem Schuss √Ėl die Zwiebel anbraten bis sie glasig wird. Das gew√ľrfelte Gem√ľse und die Provence-Kr√§uter dazugeben und 5 Minuten weitergaren, bis das Gem√ľse gerade anf√§ngt zu br√§unen.
‚Ä®3. Gesch√§lte¬†und gehackte Knoblauchzehe, Tomatensauce, Salz und Pfeffer unterr√ľhren.

4. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Aromen vollständig konzentriert sind.

5. In der Zwischenzeit kocht die Torti Panzani al dente in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser. Abtropfen lassen, dabei eine Schöpfkelle Kochwasser auffangen.
‚Ä®6. Passe die W√ľrze deines Gem√ľses an (Salz, Pfeffer und f√ľgen Sie bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzu, um Ihre Sauce zu verd√ľnnen) und mische es vorsichtig mit den Tortis.

7. Genieße ohne Verzögerung!