Weltnudeltag mit PANZANI

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AM 25.10. IST WELTNUDELTAG 🍝

Wie kann man den Tag der beliebtesten Teigware der Welt besser zelebrieren als mit einem Teller voll köstlich-dampfender Pasta, z.B. von PANZANI aus Frankreich, erhältlich bei uns im LE GOURMET. 

Torti mit provenzalischem Gemüse

Zutaten für 4 Personen

400g Torti Panzani
2 Zucchini
1 Karotte
1 Paprika
150g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas frisch gekochte Qualitäts-Tomatensauce mit Basilikum
2 Teelöffel Provence-Kräuter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch hacken. Zucchini und gewürfelte Karotten schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.

2. In einer Pfanne mit einem Schuss Öl die Zwiebel anbraten bis sie glasig wird. Das gewürfelte Gemüse und die Provence-Kräuter dazugeben und 5 Minuten weitergaren, bis das Gemüse gerade anfängt zu bräunen.

3. Geschälte und gehackte Knoblauchzehe, Tomatensauce, Salz und Pfeffer unterrühren.

4. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Aromen vollständig konzentriert sind.

5. In der Zwischenzeit kocht die Torti Panzani al dente in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser. Abtropfen lassen, dabei eine Schöpfkelle Kochwasser auffangen.

6. Passe die Würze deines Gemüses an (Salz, Pfeffer und fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzu, um Ihre Sauce zu verdünnen) und mische es vorsichtig mit den Tortis.

7. Genieße ohne Verzögerung!