26. September: Wein- & Käse-Seminar um 17:00 Uhr
Die Welt der Käsesorten ist so vielfältig wie die Welt der Weine – und dabei haben haben beide viel gemeinsam. Das Ausgangsprodukt ist immer gleich: Milch auf der einen Seite und der Saft der Trauben auf der anderen. Warum ist aber jeder Käse und jeder Wein anders?
Es kommt beim Käse wie beim Wein vor allem auf Gehalt, Reife und Würze an. Sie erfahren, wie Sie die einzelnen Geschmacksnuancen wahrnehmen und welche Einflüsse eine Rolle beim Schmecken spielen.
Genießen Sie faszinierende Gaumenfreuden und die unterschiedlichen Sinneseindrücke bei zahlreichen Kombinationen von Käse und Wein. Die hervorragende Harmonie zwischen Wein und Käse wird erläutert und Sie lernen bei uns die Grundregeln bei der Auswahl von Weinen zu bestimmten Käsesorten kennen. Wir freuen uns auf Sie.
Dauer: ca. 2 Stunden (17:00 – 19:00 Uhr)
• Verkostung von 6 verschiedenen Weinen und dazu passenden Käsesorten
• schriftliche Informationen
• Mineralwasser & Brot
Moderation: Sommelière Yanna Schmidt
Karten für je 69 € sind an unserer Weinbar erhältlich. AUSVERKAUFT
26. September 2023 | Wein- & Käse-Seminar | 17:00 Uhr
Tel. 030 209 48 256