Passend zum Festival des Vins: entdecken Sie an unserer Fleischtheke Rillettes de boeuf unsere neue Rind-Spezialität von Le Grand Cormier. Die Rinder-Rillettes sind etwas ganz Neues – ob als Amuse Bouche oder als Starter für ein 4-Gänge-Menu… Sie bestehen zu 70% aus Rindfleisch, dazu noch Entenfett, Salz und Pfeffer – c’est tout! Unser Sommelier empfehlt zu diesen kraftvollen Rillettes einen Rotwein aus dem Rhônetal. Wir lieben die Rinder-Rillettes auch mit ein paar Cornichons aus Dijon (kleine saure Gurken, erhältlich in der Wurst-Abteilung). Le Grand Cormier überrascht uns auch mit le saucisson de Boeuf nature – mager und intensiv! La séléction du Metzger : Saucisson de boeuf Natur, mit Pfeffer, mit Roquefort, mit Chorizo oder mit Steinpilz. Wein, Rillettes, Saucisson, Cornichon und mit den besten Freunden um den Tisch – ein harmonisch-französischer Abend!
- Gourmet-Online-Shop
- Käse
- Mariage Frères
- Macarons
- Weine/Champagner
- Épicerie/Feinkost
- Fisch
- Gastronomie
- Tischkultur
- Fleisch/Wurst
- Präsentkörbe
- Bäckerei-Patisserie