Rezept: Quiche mit Sardinen

GaleriesLafayetteBerlin21_Gourmet_REZEPT-DER-WOCHE-KW15_web

Alle zwei Wochen stellen wir Ihnen auf unserem Instagram-Account in den Stories ein typisch französisches Rezept zum Nachkochen vor. Sie finden sie dort unter dem Ordner “Rezepte”. Alle Zutaten gibt es bei uns im Le Gourmet.

UNSER REZEPT DER WOCHE:
Quiche mit Sardinen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Dose eingelegte Sardinen
  • 3 Eier
  • 1 Packung Mürbeteig (Quiche-Teig)
  • Gruyère gerieben
  • etwas Milch
  • Salz/Pfeffer
  • Kräuter de Provence

Zubereitung:

1. Eier, Milch, Sardinen, Käse (einen Teil für später aufheben), Kräuter, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermengen.
2. Teig in Form einer Tarte in die Backform geben und die Füllung drauf verteilen.
3. Den restlichen Käse darüber streuen.
4. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 30 Minuten goldbraun backen.
5. Kalt oder warm mit einem Salatbouquet servieren.

Alle Zutaten sind bei uns erhältlich. Bon appétit!