Rezept des Monats: Grüne Bohnen an Knoblauch

Unser Küchenchef Herve Clausier empfiehlt... Lafayette Gourmet BerlinHaricots verts à l’ail Für 4 Personen Zutaten: 700g grüne Bohnen Salz 5 Knoblauchzehen 2 Bund glatte Petersilie 4 EL Olivenöl 3 EL Semmelbrösel Pfeffermühle 30g Butter Zubereitung: 1 – Die Bohnen putzen und 7-8 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. 2 – Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Semmelbrösel und Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Rühren 1-2 Minuten braten. Dann die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Die Bohnen in die Pfanne geben, mit den Bröseln mischen und sofort servieren. TIPP: Passt perfekt zu Lammkoteletts – zum Beispiel vom Grill. Bon appétit! Ihr Chef de Cuisine H. Clausier