Clafoutis aux tomates | Tomaten-Eierkuchen Für 4 Pers Zutaten: 2 Zweige Thymian 500g Kirschtomaten 2 El Olivenöl 8 Eier 300ml Schlagsahne Pfeffer Mühle Salz Zubereitung: 1- Thymianblättchen von den Stielen streifen. Tomaten waschen und die grünen Blätter abzupfen. Tomaten dann auf 4 ofenfeste Pfännchen verteilen, in Olivenöl wenden, mit den Thymianblättchen bestreuen und im Backofen bei 175 grad 30 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten garen (Gas 2, Umluft 160 Grad). 2- Eier mit der Sahne verschlagen, pfeffern und salzen. Eiermasse über die Tomaten gießen und die Pfännchen für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen, herausnehmen und heiß servieren. 3- Dazu passt Baguette.
Gourmet
Lesen Sie auch ...
Champagner-Seminar Laurent Perrier AUSVERKAUFT
23.4.2024 – Laurent Perrier ist ein unabhängiges Familienhaus, das auf vier klare Philosophien setzt, durch die sich die Cuvées von Laurent Perrier deutlich von denen…
Gestatten? Chocolaterie Galler!
Die „chocolaterie indépendante“ GALLER stellt sich vor. Wer sind wir? Eine Gruppe von Kunsthandwerkern, die ihr Know-how und ihre Leidenschaft für den Geschmack seit über…
Weinseminar „Grands Crus de Bordeaux & Vins d’Exception“ AUSVERKAUFT
19.03.2024 – Ein ganz besonderes Weinseminar erwartet Sie im Frühjahr: „Grands Crus de Bordeaux & Vins d’Exception“! An diesem Abend teilen wir mit Ihnen unsere Prestige-Weine…
Köstliche Kunstwerke: Bûches de Noël von Cassel
Für alle Liebhaber der französischen Pâtisserie gibt es pünktlich zu Weihnachten im Le Gourmet die Bûche de Noël – einen traditionellen Weihnachtskuchen in Form eines…