NEU: Menüs von Mavrommátis

GaleriesLafayetteBerlin21_MAVROMMATIS-Menues-Mai2021-web

DIE MENÜS VON MAVROMMÁTIS IM LE GOURMET

ALPHA MENÜ | 14,50 €

1 MEZZE + 1 HAUPTGERICHT + 1 GETRÄNK
ODER
1 HAUPTGERICHT + 1 DESSERT + 1 GETRÄNK

BETA MENÜ | 10,50 €

1 MEZZE + 1 BLÄTTERTEIGGEBÄCK + 1 GETRÄNK
ODER
1 BLÄTTERTEIGGEBÄCK + 1 DESSERT + 1 GETRÄNK

Die Menüs werden mit einem Stück Brot serviert. Zur Auswahl stehen die folgenden Gerichte:

MEZZEDES

  • TZATZIKI
    fein geschnittene Gurke mit griechischem Joghurt, Knoblauch und Minze
  • AUBERGINENKAVIAR
    aus gegrillten Auberginen, Olivenöl, Zitrone und Knoblauch
  • GRÜNES TABOULÉ
    mit gehackter glatter Petersilie, Bulgur, Tomaten, Olivenöl und Zitrone
  • KTIPITI
    fein gehackte gegrillte Peperoni mit geschlagenem Feta, griechischem Joghurt und Pinienkernen
  • HUMMUS
    Kichererbsenpüree, Sesamöl, Olivenöl und Zitrone
  • BRIAMI
    Confit aus sechs gedämpften Gemüsen mit Ras el-Hanout
  • WEISSE TARAMA
    mit Kabeljaurogen, Olivenöl und Zitrone

HAUPTGERICHTE

  • GEFÜLLTE AUBERGINEN MIT LAMM- UND KALBFLEISCH
    Petersilie, Minze, Zimt, Muskat, mit Graviera und Kasseri-Käse gratiniert
  • GEFÜLLTE AUBERGINEN MIT GEMÜSE
    eingelegte Zwiebeln, Tomaten, Pinienkernen, Zimt, mit Graviera-, Kasseri- und Parmesan-Käse gratiniert
  • MOUSSAKA MIT LAMM UND KALBFLEISCH
    Auberginen, Zucchini, Petersilie, Minze, Zimt und Muskat, mit Graviera- und Kasseri-Käse gratiniert
  • VEGETARISCHE MOUSSAKA
    Gratin aus eingelegtem Gemüse mit Feta, Graviera-, Kasseri-und Parmesan-Käse
  • LASAGNE MIT KALBFLEISCH
    Tomaten, Kasseri-, Kefalograviera- und Parmesan-Käse
  • LASAGNE MIT GEGRILLTEM GEMÜSE
    mit Kasseri-, Kefalograviera- und Parmesan-Käse
  • PASTITSIO
    mit gratiniertem Schweinefleisch, Penne mit Graviera-, Kasseri-und Parmesan-Käse, Zimt und Minze
  • GIOUVETSI
    Kalbsgratin mit Kritharaki-Reisnudeln, Sellerie, Karotten und Salbei

BLÄTTERTEIGGEBÄCK

  • SPANAKOPITA
    Filo-Blätterteig mit Spinat, Lauch, Feta-, Graviera- und Kasseri-Käse und Dill
  • TYROPITA
    Filo-Blätterteig mit Feta-, Graviera- und Kasseri-Käse, frischer Minze und Petersilie
  • KREATOPITA
    Lamm-Filo-Blätterteig mit Gravieraund Kasseri-Käse und frischer Minze
  • ELIOPITA
    Filo-Blätterteig mit Kalamata-Oliven, Feta-, Kasseri- und Manouri-Käse mit Pesto und Koriander

Telefon Mavrommátis-Stand: 030-20948252