Clafoutis aux tomates | Tomaten-Eierkuchen Für 4 Pers Zutaten: 2 Zweige Thymian 500g Kirschtomaten 2 El Olivenöl 8 Eier 300ml Schlagsahne Pfeffer Mühle Salz Zubereitung: 1- Thymianblättchen von den Stielen streifen. Tomaten waschen und die grünen Blätter abzupfen. Tomaten dann auf 4 ofenfeste Pfännchen verteilen, in Olivenöl wenden, mit den Thymianblättchen bestreuen und im Backofen bei 175 grad 30 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten garen (Gas 2, Umluft 160 Grad). 2- Eier mit der Sahne verschlagen, pfeffern und salzen. Eiermasse über die Tomaten gießen und die Pfännchen für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen, herausnehmen und heiß servieren. 3- Dazu passt Baguette.
Gourmet
Lesen Sie auch ...
Festival des Vins mit vielen Weinangeboten
MESDAMES ET MESSIEURS Haben Sie es schon bemerkt? Ein Hauch von Frühling liegt in der Luft und damit wächst langsam die Vorfreude auf gesellige Stunden…
Champagner-Seminar Laurent Perrier AUSVERKAUFT
23.4.2024 – Laurent Perrier ist ein unabhängiges Familienhaus, das auf vier klare Philosophien setzt, durch die sich die Cuvées von Laurent Perrier deutlich von denen…
Gestatten? Chocolaterie Galler!
Die „chocolaterie indépendante“ GALLER stellt sich vor. Wer sind wir? Eine Gruppe von Kunsthandwerkern, die ihr Know-how und ihre Leidenschaft für den Geschmack seit über…
Beaujolais Nouveau 2023
Jung, leicht und fruchtig – das sind die Beaujolais Nouveau-Weine. Wie immer mit einer Auswahl verschiedener Weine ab dem dritten Donnerstag im November bei…