Zu Ostern: Lamm!

Zu Ostern: Lamm von Lafayette Gourmet BerlinOstern ist für Familien und gerade für Kinder das “kleine Weihnachten”, und neben der Eiersuche und dem Schokohasen gehört in Frankreich und auch bei vielen Familien hierzulande traditionell das Osterlamm zum Fest dazu. Neben der Tradition besticht Lammfleisch aber vor allem durch reichlich Vitamine, Proteine, Mineralstoffe und deutlich weniger Cholesterin als im Schweinefleisch – unser feines Lammfleisch finden Sie in unserer Gourmetabteilung in der Fleischabteilung. Ein typisch französisches Osterlammrezept finden Sie hier>

Wir haben in diesem Jahr für Ostern wieder das beste Lamm für Sie ausgesucht – ob aus Quercy, von den Salzwiesen Schleswig-Holsteins oder aus den Pyrenäen.

An unsere Boucherie im Lafayette Gourmet bieten wir Ihnen u.a.:

  • Schleswig Holstein :
    Salzwiesenlammschulter mit Knochen 32,20 € / Kg
    Salzwiesenlammkeule mit Knochen 49,00 € / Kg
    Eifeler Ur-Lammkeule 45,80€ / Kg
    Eifeler Ur-Lammschulter 32,20€ / Kg
  • Quercy Lamm AOP :
    Lammkeule Label Rouge mit Knochen 43,40 € / Kg
    Lammschulter Label Rouge mit Knochen 35 € / Kg
  • Pyrenäen-Lamm :
    Milchlammschulter mit Knochen 56,00 € / Kg
    Milchlammkeule mit Knochen 58,50 € / Kg

Dazu passend die Festival des Vins-Weinempfehlungen unseres Sommeliers Laurent Puig:

Benjamin de Lamartine  2012, Cahors 8,50€
Domaine Cartujac 2009, Haut Médoc 19,95€
Château de Caraguilhes « Solus » 2013, Corbières 32,79€

Stand: 26.03.2015. Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Lassen Sie sich von unserem Metzger beraten. Informationen und Vorbestellungen unter (030) 20948252.