Deftiges: Fleisch, Wurst, Pasteten & Terrinen


Unser schmackhaftes Rindfleisch von speziell gezüchteten Charolais-Rindern beziehen wir ausschließlich direkt aus Frankreich. Im Angebot sind außerdem Kalb (z.B. Limousin, einmalig an der Spree), Lamm (z.B. Coeur de France), Schwein aus dem Süd-Westen Frankreichs, Geflügel (z.B. Kapaun aus dem Burgund, Bio-Hähnchen aus der Bergregion, Perhuhn, Taube und Wachtel) und saisonal Wild.

Nebenan beim Traiteur erwarten Sie weitere typische französische Spezialitäten, die Sie auch gleich vor Ort kosten können: Pasteten, Terrinen, die köstliche Saucisson de France (Entenbratwurst, eine französische Spezialität, hergestellt für Sternenrestaurants in der Auvergne), Blätterteig, Schnecken oder die berühmte original Foie Gras (Gänsestopfleber) mit oder ohne Trüffel.